Borrar datos de Autocompletar en Chrome

  1. Haga clic en el ícono de menú de Chrome. ...
  2. Haga clic en Historial, luego haga clic en Historial nuevamente en el menú que aparece.
  3. Seleccione Borrar datos de navegación. ...
  4. En la parte superior, elija la opción "Todo el tiempo" para borrar todos los datos guardados.
  5. Asegúrate de que la opción "Autocompletar datos de formulario" esté marcada..
  6. Haga clic en "Borrar datos".